zeftera.ru.

Позавчера в Киеве обстреляли предпринимателя

расстрел Жертвой нападения, которое позавчера случилось в Киеве, стал директор Федерации фехтования Киева, управляет компанией «Акант» (занимается техоснащением банков) и представитель Совета трейдеров по стройке московского Рыбальского острова Олег Голованчук.

В настоящее время угорелый располагается в интенсивной терапии. Доктора рассказали, что на недавний день положение предпринимателя было очень трудным — ему простреляли ногу, и бок.

«Выстрелили в моего родимого брата. Он на самом деле занимается делом и благотворительностью, однако кто и отчего сделал такое правонарушение — для нашей семьи загадка. Вероятно, он что-нибудь понимал и кому-то было необходимо так с ним поступить. Ему никто не грозил вчера, не было никаких необычных телефонных звонков», — сообщил Анатолий Голованчук, совместно с иными родными дежуривший под дверью отдела реанимации в киевской районный клинике.

Коллеги потерпевшего рассказывают, что могут только предполагать, в связи с чем пострадал предприниматель. «Вероятно, из-за бизнеса, однако, к примеру, в вопросах с застройкой Рыбальского острова инцидентов не было», — подразумевает конструктор Геннадий Куровский. Однако, сообщает издание, необходимо отметить, что проекты по стройке Рыбальского носятся года 4. А проект пока еще в стадии подготовки…

Со слов пресс-офицера Святошинского райуправления Московской органов внутренних дел Татьяны Малышевой, полиция отрабатывает модификацию бизнес-разборок. Согласно предварительной версии последствия, бивший, логично из автомата, спрятался в собственном авто (по определенным данным, темный «BMW») за сугробом.

Напоминаем, 16 марта днем в Святошинском регионе столицы был обстрелян авто «Mercedes», принадлежащий региональному предпринимателю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *