zeftera.ru.

Проблемы с CryEngine 3 на консолях

Crytek Директор Crytek Джеват Ерли (Cevat Yerli) сообщил о том, как мастерская принимала решение об применении двигателя CryEngine 3 на консолях.

«Crytek работает с CryENGINE очень много лет. 10, в случае если быть четким. Решение выходить с ним на консольный рынок было соединено, прежде всего, с нашим стремлением делать консольные игры. Вот, чем мы всегда планировали заниматься».

«Это как призыв для нас. Конечно, появились неприятности, однако мы очень гордимся тем, как наша бригада их приняла решение, что было подтверждено рядом демонстраций еще будет подтверждено планом Crysis 2».

«Я полагаю, консольным игрокам будет наиболее увлекателен свободный геймплей Crysis 2. Геймплей в Crysis это не вероятность уходить все равно куда, это вероятность решить картину множеством методов».

«У вас очень много воли в составлении плана действий, в избрании оружия и во содействии с окружением. Это я представляю геймплеем Veni Vidi Vici: я пришел, я увидел, я выиграл, и это считается весьма новой мыслью для консольного рынка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *