zeftera.ru.

Почитатель раздел Екатерину Лободу

Света Лобода Света Лобода совершенно не связывается участвовать в открытых фотосессиях для популярных глянцевых журналов. На этот раз артистка оголилась для апрельского номера российского XXL.

Интересно, что на обложке она возникла в организации ученика «Производства звезд-2» Максима Барских. Молодой молодой человек не раз говорил о собственных эмоциях к фатальный леди российского шоу-бизнеса. В борьбе за внимание Лободы он даже приходил к очень непонятным способам. Так, в 2008 году на последнем выступлении российской «Производства звезд» он при выполнении собственной песни начал разрезать вены на запястье для любви к Светлане. В итоге данной проделки, на певицу рухнул порыв интереса. Длительное время она отказывалась аннотировать данный неприятный конфликт.

Но усилия Максима были не бесполезны, и все же обнаружили впечатление в душе Лободы. Парню удалось оголиться совместно со звездой в вызывающей фотосессии, которая будет называться «Небезопасные связи».

Это своеобычный ответ легендарному журналу W, возложившего когда-то начало любовным отношениям Мадонны и Иисуса Луса.

На этом результат юного почитателя не завершился, впрочем сердечное ощущение непонятного романтика пока так и не обнаружило отзвука в сердце звезды. Продолжением интриги отношений Лободы и Барских будет выход дуэтной песни «Сердце борется», специфического развлекательного посвящения Максима к Светлане. В скором времени будет и клип на дуэтную композицию, который гарантирует быть более бесславным и открытым, чем сессия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *