zeftera.ru.

Абхазия подпишет с РФ ряд договоров в сфере автотранспорта

Осетия, Абхазия Вице-президент Абхазии Сергей Багапш на рабочей встрече с вице-премьером РФ Сергеем Ивановым рассказал о желании принять с Россией ряд договоров, и в том числе, в сфере автотранспорта.

Со слов Багапша, «мы приготовили несколько бумаг и в текущий прибытие их подмахнем». Он воплотил веру, что после этого «сдвинутся с безжизненной точки вопросы вокруг железной дороги, вероятно, аэродрома».

Например, речь в данном случае идет о переговорах связанным с о вероятной передаче Абхазской железной дороги в конфиденциальное регулирование РЖД, и заключение договоров по аэропорту и океанскому порту города Сухум, которые обеспечивали бы длительную причастность отечественных трейдеров. 

К тому же, вице-премьер РФ заявил, что «в 2013 г было заключено 25 российско-абхазских договоров, которые накрывают практически все сферы партнерства». 

«Рассчитываю, что ваш визит в Столицу позволит подвинуться в подобных основных сферах партнерства, как автотранспорт», — заявил Иванов, отметив, что в данных областях Москве и Сухуму предстоит «длительное время работать»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *