zeftera.ru.

Nikon испытывет наследника квалифицированной зеркалки D700

nikon Любопытную информацию обнародовал источник Nikon Rumors, где как правило находятся данные о грядущих продуктах знаменитого японского компании-производителя фототехники. По этим данным, укрепленным некоторыми “жизненными” фотографиями, организация Nikon начала равнинные проверки наследника квалифицированной отражающей камеры D700.

На самом деле, на фотографиях, сделанных в Лондоне и олимпийском Ванкувере, в руках у фотографа четко заметна некоторая отражающая камера, чей силуэт значительно напоминает полнокадровую зеркалку D700. Но на ее каркасе не замечен ни знак Nikon, ни модельный номер. Интересно, что фотограф в Ванкувере, заметив, что сам стал субъектом съемки, оперативно укрылся в массе, логично, в попытке избежать непроизвольной фотосессии.

Известно, что изготовители отражающих камер постоянно прибегают к услугам квалифицированных фотографов для проверки собственных грядущих товаров в настоящих равнинных критериях. Это помогает ликвидировать разные дефекты и ошибки в свежих камерах задолго до этапа их производства.

При этом никаких особых деталей о “засветившейся” на фотографиях в Лондоне и Ванкувере таинственной камере пока не докладывается. Ожидается только, что она может взять наименование D700x или D800 и должна придти на замену квалифицированной модификации Nikon D700, показанной два месяца назад. Предполагается также, что новая зеркалка обретет функцию съемки видео в роли более 720p.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *