zeftera.ru.

В Узбекистане произвели листовки «о крепкой еде»

еда В Андижанской области Узбекистана депутаты устроили раздачу «памяток крепкого питания».

В направлениях, которые активно идут среди жителей, обозначены нормы употребления мяса, овощей и прочих товаров.

В «инструкции» даны данные по меню питания на день, на год и на год. Например, обозначено, что в месяц человеку нужно скушать максимум 3 кг мяса, а ежедневно надеется есть более 300 граммов овощей и пить 384 грамма молока.

Жители, соображения которых приводит узбекская работа «Радио Независимость», недоверчиво рассматривают устроенную силами кампанию. «Советы нам дали, а где денежные средства на это получить?», — говорит гражданин Алтынкульского региона. «Мы приняли эти советы и отсрочили далее. Обнаружим денежные средства — станем их придерживаться», — подчеркивает еще один из респондентов.

В администрации Алтынкульского региона сообщили, что лишь довели до жителей «советы докторов». «Следовать им либо нет — дело самих людей», — добавил госслужащий.

По данным агентства, под поводом раздачи «памяток» депутаты создают информацию о вспомогательных хозяйствах жителей: «идут по жилищам, снимают скотин и баранов и занимаются даже, какие у людей есть консервы». Раньше в редакцию «Ферганы.Ru» направился гражданин районного центра (Анжидана), сообщивший, что депутаты убедительно рекомендуют городским жителям начинать огороды, чтобы иметь вероятность пропитаться в критериях финансового кризиса.

Как было сообщено раньше, в новогоднем послании к жителям вице-президент Узбекистана Мусульманство Каримов сообщил о подъеме ВВП, и об повышении настоящих заработков населения, получек и пенсий. «Это считается ослепительным, точным доказательством постоянного формирования нашей экономики и повышения уровня жизни населения страны».

В то же время по данным Reuters около четверти населения Узбекистана проживает за чертой бедности. Несколько млн жителей республики располагаются на заработках за границей (например, в РФ и Казахстане) и из-за этого обеспечивают собственные семьи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *