zeftera.ru.

Рудковская осудит арбитров в Ванкувере из-за Плющенко

Яна Рудковская Яна Рудковская собирается обжаловать в суде итоги мужского скульптурного катания на Олимпиаде-2010, которая проходит в Ванкувере. Как раз там ее супруг Е. Плющенко занял 2-ое место.

«Я полагаю, нужно давать ответ, — заявила она корреспондентам. — Мы могущественная, производительная сила, и должны отстоять наших спортсменов, как это сделала Канада в 2002 году в Солт-Лейк-Сити (в чемпионате спортивных пар). Наши депутаты должны передать ответ, поскольку Коля этого делать не будет, он спортсмен».

Напоминаем, в 2006 году на Олимпиаде в Турине Е. обрел золотую медаль. На этот раз фигурист сначала претендовал на 1-ое место – после длинной платформы. Однако затем Плющенко отдал собственные позиции и на 1-ое место вышел француз Эван Лайсачек. Участники жюри, которые рассматривали конкурсантов, в 1 голос рассказали, что представитель Америки «продемонстрировал разглаживание примера 1985 года».

«Коля заявил мне: мир скульптурного катания остановился. Это единственное что он мне заявил», — цитирует слова Рудковской Вести.

Для собственного представления Е. успешно избрал музыку Эдвина Мартона. Но отлично выступить отечественный фигурист не сумел: первый каскад ему получился на славу, однако 2 троичных сделать не сумел. После неудавшегося скачка Плющенко ошибся при выезде из каскада троичного лутца и троичного тулупа. Вот так европейский победитель Турина утратил собственное звание… Арбитра, которые рассматривали представления фигуристов, не приняли к сведению грацию и пластику Плющенко. Но несмотря на это за все его «грешки» они понизили баллы. За случайную платформу фигуристу установили 165.51 балл, что и сделало его серебристым призером. Отныне военная Яна желает сражаться за 1-ое место для собственного супруга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *