zeftera.ru.

РАН РФ просит жителей России не двигаться в Нигер

МИДРФ,РФ,РАН Департамент информации и распечатки РАН РФ в субботу передал извещение об обстановке в Нигере, в котором призвал жителей России удержаться от поездок в данную страну.

«18 марта в Нигере категорией военнослужащих свершен федеральный переворот. Ими было оглашено об образовании «Высочайшего совета за обновление демократии», временно остановлено действие не так давно принятой по результатам референдума Конституции, отпущены сформированные в соответствии с ней федеральные факультеты, введен комендантский час, перекрыты границы и легкое место страны. Вице-президент Танджа пленен и вывезен в одну из казарм. Такая же удел поняла и членов правительства», — рассказывает РАН РФ.

Картина в Ниамее располагается под общим наблюдением военнослужащих. По имеющимся данным, в процессе произошедших там происшествий никто из наших сограждан не пострадал.

РАН РФ внимательным образом наблюдает за формированием происшествий в Нигере и советует отечественным жителям удержаться от поездок в данную страну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *