zeftera.ru.

Фольксваген Кросс Поло следующего поколения (ФОТО)

Фольксваген Кросс Поло Автоконцерн Фольксваген обнародовал первые фото «внедорожной» версии хетчбека Поло следующего поколения – Кросс Поло. Премьера авто пройдет в самом начале следующего месяца на мотор-шоу в Женеве.

Новинка будет доступен только в 5-дверном кузове и обретет защитные накладки на обвесы, пороги и арки колес из прозрачного пластика, рейлинги на крыше, поднятый на 15 мм клиренс, 17-дюймовые диски колес с шинами размерности 214/40, и особые сидения с выраженной боковой помощью и строчеными логотипами «Кросс Поло».

«Внедорожная» модификация хетчбека будет предлагаться с атмосферным и турбованным мотором масштабом 1,2 л, который развивает 70 и 105 л.с. как следствие, и с 85-сильным 1,4-литровым двигателем. Также в палитре будут дизельные двигатели производительностью 75, 90 и 105 л.с..

Предполагается, что «внедорожный» Фольксваген Поло стоит в Европе приблизительно на 3 тыс euro дешевле обычного авто. Расценки на новинку в самой дешевой версии будут стартовать от 15,5 тыс euro.

Кроме Кросс Поло на выставке в Женеве пройдет премьера «заряженной» версии хетчбека – GTI. Авто обретет 1,4-литровый двигатель с турбиной и машинным нагнетателем, развивающий 180 л.с. и работающий в сочетании с 7-ступенчатым «роботом» DSG.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *