zeftera.ru.

«Гугл» приобрела организацию Remail

«Гугл» logo Компания «Гугл» в прошлую среду рассказала о покупке организации reMail, поставляющей решения для мобильной работы с электронной почтой.

Раньше ряд специалистов говори соображения о том, что Эпл имеет проекты по покупке reMail для интеграции ее почтовых исследований в платформу Айфон и iPod.

Анонимные источники в «Гугл» передают, что интернет-гигант рассчитывает продлить формирование мобильных почтовых технологий reMail и в дальнейшем не исключает производства своего почтового мобильного заказчика с функциями поиска для мобильной программы Айфон. Любопытно обозначить, что организация reMail была образована Габором Цзеле, действовавшим как раз в отряде Gmail до ухода из «Гугл» в свою организацию. В собственном сайте Цзеле рассказал, что его организация будет рада подключиться к «Гугл» и стать частью команды Gmail.

Синхронно с покупкой в организации рассказали, что с мая reMail заканчивает помощь и реализацию собственных платных решений, и прибирает их из App Store. Вместо этого, технологии reMail будут интегрированы в комплект «Гугл» для Айфон.

Денежные критерии поглощения стороны на публике не разглашают.

Сегодня же «Гугл» рассказали, что обрела похвала совета начальников организации On2 на покупку заключительной. «Гугл» сообщила о покупке On2 еще в начале августа минувшего года, но ввиду разногласия ряда представителей совета, интернет-гигант был обязан повысить стоимость предложения до 133,9 млрд долларов США. Отныне в «Гугл» рассказывают, что операцию ожидается прикрыть в самом начале грядущей недели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *