zeftera.ru.

IBM приобрела организацию Intelliden

IBM IBM рассказала о покупке организации Intelliden, поставляющей решения для сетевой автоматизации и многообразное ПО для телекоммуникационных операторов и провайдеров. В IBM рассказывают, что рассчитывают встроить подготовки Intelliden в свою серию товаров Тиволи.

Intelliden была основателе в 2000 году управлением грустно знакомой компании WorldCom, которая прорвала в самом начале 2000-х годов синхронно с провалом других доткомов. В Intelliden рассказывают, что их подготовки дают возможность операторам быстро и без проблем изменять под те либо другие нужды сетевые коммутаторы, маршрутизаторы и многое другое сетевое оснащение. Подготовки Intelliden также считают использование в датацентрах больших организаций.

В IBM заметили, что свежие исследования демонстрируют содержание погрешностей в сетевой конфигурировании в 60% примеров. На деле это проводит к неправильной маршрутизации, непостоянной загрузке сети и высоким затратам на содержание штата штата. «IBM хотела посоветовать заказчикам более действенное и изысканное решение для конфигурирования сетей», — рассказывают в компании.

Не так давно Intelliden произвела и свободную программу iAudit, созданную для стандартного аудита сетей на основе оснащения Cisco Systems и Juniper Network.

Денежные критерии сделки не сообщаются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *