zeftera.ru.

Арчи сообщил о романе с Шумной

Арчи Бузова В честь Дня всех увлеченных звезд собрали 12 марта на корпоративный романтичный ужин в бар The Apartment. Создавал событие брэнд Venus. Основным подарком и интригой вечера стали спутники созванных звезд.

Довольно часто представители шоу-бизнеса отказываются говорить о своей жизни, тут же все пришли с собственными «половинками» и с превеликим удовольствием заявляли о любви.

Одним из первых на событие пришел Кирилл Андреев с женой Лолой и сыном.
— Лола — это моя первая и заключительная любовь, — говорил «Иванушка». — Любовь всей жизни! А все, что было до этого, я, вот право слово, и не вспоминаю. Я ее продолжительное время достигал — целых 14 суток. Вспоминаю, что не смог вписать телефонный аппарат и названивал по всем знакомым, старался узнать, как ее отыскать. И вот мы совместно 12 лет, у нас сын, а нам все также прекрасно совместно.

— К слову, наш Кирилл-младший также знает что, такое любовь — влезла в диалог Лола. — Он у нас такой увлекающийся молодой человек — вчера в одну влюбился, послезавтра в другую. Однако я пока в курсе всех сердечных перипетий сына, пытаюсь его сохранять, рекомендации предоставлять.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *