zeftera.ru.

Омельченко предлагает сократить Черновецкого

Омельченко Совет по вопросам федерального возведения и регионального самоуправления Высшей Рады (возглавляемый экс-мэром Киева Александром Омельченко) советует конгрессу взять за базу и в общем проект распоряжения о выполнении дополнительных выборов градоначальника Киева и парламентариев Киевсовета, записанный народными парламентариями Анатолием Томенко, Андреем Кожемякиным и Кириллом Куликовым.

Как уточнили в отделе связи с общественностью Н.Томенко, объясняя это решение, парламентарий отметил, что работающая киевская власть осуждена на преждевременные выборы, так как сегодня сомнение к ней в соответствии с социологическими исследовательскими работами достигает около 90%.

«Можно приводить большое количество образцов нелегальной работы Московской власти. Но тот факт, что все киевляне полагают, что настала пора замены власти, — считается нужным и необходимым требованием для того, чтобы Верховная рада решила о преждевременных отборах муниципального головы и Киевсовета», — заметил Н.Томенко.

Напоминаем, планом распоряжения рекомендуется установить дополнительные выборы градоначальника столицы и парламентариев Киевсовета на воскресенье 30 июня 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *