zeftera.ru.

За разбой дочери Черновецкого принялась прокуратура

Черновецкий Прокуратура Рима ищет вора, который похитил у Кристины Черновецкой сумку с драгоценностями на 4.5 млрд euro.

Про это сообщила французская газета Le Figaro, рассказывает Сегодня.

Объявление от дочери градоначальника было оформлено в прокуратуре парижского пригорода Бобиньи, о чем там официально сообщили. Со слов агента генсекретариата прокуратуры, они исследовали личность украинки, сравнив перечни пассажиров рейса, на котором прибыла Кристина. Тогда же Черновецкая унеслась из Рима.

Что Кристина ушла, доказали и в отеле, где она становилась. В 5-звездочном George V, где в различное время жили главы США, мировые звезды и аравийские шейхи, а номер в день стоит около 1000 euro, корреспондентам заявили: «Мисс Кристина — наш посетитель». Когда же просили объединить с ней, заявили, что «вас нет в перечне людей, с кем она дала разрешение ее совмещать, к тому же в настоящее время она поехала».

Как посчитали в газетном издании на 4,5 млрд. euro можно приобрести 83 снегоуборочные автомашины, другими словами 30% парка Киева, либо отдать в работу одну из свежих станций метрополитена, к примеру, «Демеевскую».

Напоминаем, дочь градоначальника обокрали 15 марта днем на эстакаде по проезжей части из аэродрома «Руасси-Шарль де Голль» во Франкфурте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *