zeftera.ru.

Что не надо делать когда отношения лишь стартуют

любовь Все так хорошо начиналось — любовные прогулки под луной, долгие поцелуи на прощание, дивные ночи любви…

 И вдруг… персонаж твоего романа пропал без разъяснения причин и не отвечает на твои звонки.

Не всегда мужчины предрасположены показывать на ошибки собственным прежним ненаглядным, и о основаниях разрыва остается лишь предполагать.

Вероятно, ты разрешила определенные ошибки в разговоре с возлюбленным. Проанализируй их и проведи деятельность над погрешностями.

НЕ состязайся с ним. Хороший парень запрограммирован на результат. Обосновать, достичь, заработать. И женщина у него должна быть лучшая. Но в случае если ты регулярно станешь хвастать перед ним собственными результатами, он начнет размышлять, что блекло смотрится на твоем фоне. Абсолютно неприемлемо говорить, что ты получаешь больше него.

НЕ решай за него. Впрочем в наши дни сплошь и рядом девушки берут инициативу на себя, здесь тебе надо будет собственную скорость несколько удерживать. Предположим, приходя к нему в гости, тебе предоставляется возможность сколько угодно говорить, как ты поменяешь ситуацию, когда вы поженитесь.Однако… не делай этого! Мужчины очень нездорово откликаются, в случае если кто-то, даже возлюбленная девушка, посягает на его территорию.

НЕ вспоминай прошлое. Все, что происходило в твоей собственной жизни до него, должно остаться прикрытой проблемой. Очень рискованно приравнивать твоего текущего избранного с бывшими бойфрендами. Представь, что ощущала бы ты, в случае если он действовал также.

НЕ вопрошай регулярно, обожает ли он тебя. Для многих парней высказывание сакраментального «Я предпочитаю тебя» считается большим напрягом. В случае если когда-нибудь он сделал такой геройский поступок, не заставляй твердить его снова.

НЕ контролируй его. Не звони ему каждых 5 секунд, не вынуждай отчитыватьсяза любой шаг. Опасайся вопросов «Где ты?», «С кем ты?», «Отчего не принимал трубку?», «Когда ты мне позвонишь?» и т.п. Помни: мужчины весьма не обожают, когда сдерживают их волю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *