zeftera.ru.

Сони показывает классическую камеру Alpha EVIL

Сони Logo На демонстрацию PMA 2010, открывшуюся в Соединенных Штатах, компания Сони привезла много новостей. Среди показанных экспонатов направляет на себя внимание классическая камера в серии Alpha под наименованием EVIL.

Это устройство соединяет малогабаритные габариты с присутствием электронного видоискателя и вставного объектива и, несомненно, считается попыткой японского компании-производителя зайти в участок систем Micro Four Thirds, где находятся модификации от Olympus и Sony.

Направляет на себя внимание, что камера Alpha EVIL оборудована интегрированной выскакивающей вспышкой и APS-C матрицей и напоминает смешанную модель «Самсунг» NX10. Помимо этого, Сони показала зеркальную камеру среднего класса с Exmor APS HD CMOS детектором и помощью функции съемки видео большого разрешения с записью в высококачественном формате AVCHD (H.264). Больше никакой информации о данной камере не показано, но не трудно догадаться, что эта зеркалка должна придти на замену модификации Alpha A700.

Кроме свежих камер, Сони продемонстрировала на PMA 2010 пару свежих объективов. Один из них под наименованием 500mm F4 G стал первым реальным телеобъективом от Сони в группе Супер Telephoto Lens, созданным для отражающих камер Alpha и владеющим “великолепной в собственном классе” мощностью. Что же касается 2-й модификации, она представляет из себя угольный трансфокатор Distagon T 24mm F2 ZA SSM, который вполне может применяться для съемки видов, в некоторых вариантах – и для портретной фотосъемки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *