zeftera.ru.

Boeing закончил самую крупную операцию за два года

Boeing-737 Австралийская авиационная компания Virgin Blue закончила контракт о приобретении 105 самолетов Boeing 737.

Кошелек состоит из 50 «жестких» заявок и опциона еще на 20 лайнеров. Помимо этого, он учитывает предпочтительное право на покупку еще 35 самолетов.

Это крупнейшая операция Boeing за прошедшие два года. Ее совокупность официально не сообщается, но в случае если исходить из средних расценок на Boeing 737, то она обязана собрать 8,1 миллиона долларов США. При этом нужно помнить, что изготовители самолетов предлагают скидки на огромные заявки. По словам Virgin Blue, расценки были существенно более оптимальными для организации сравнивая с заключительным ее заказом у Boeing в 2001 году.

Размещенная в Брисбене организация в третьем полугодии 2009 года снова сумела прийти к доходности, одолев результаты мирового финансового кризиса. В январе 2010 года ее поток опять вырос — на 1,6 % по внешним рейсам и на 23,6 % по интернациональным.

Повышение спроса на авиаперевозки вырвало корпорацию к закупке свежих самолетов. Подобно поступает и другой самый крупный австралийский экспедитор — Qantas, закупающий воздушные судна для собственных маршрутов в Азии.

Австралийский лоу-костер Virgin Blue был образован в 2000 году. ВМФ организации содержит 75 самолетов. Экспедитор проводит рейсы по 28 назначениям в Австралии и за ее лимитами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *