zeftera.ru.

«Гугл» закончил покупку On2 Технолоджис

«Гугл» logo «Гугл» рассказала о закрытии сделки по покупке компании On2 Technology, проектирующей технологии для сжатия видеопотоков и их передачи через сеть-интернет, сообщает «CyberSecurity».

Специалисты предсказывают переход ресурсов «Гугл», например YouTube, на свежую платформу и отказ от Adobe Flash для трансляции видеороликов. Подготовки организации On2 Technology позволят располагать видео на веб-сайте с помощью трудных технологий сжатия без издержки в роли.

В отделе связи с общественностью «Гугл» сообщили, что вчера операция по поглощению организации была принята Ответом начальников On2 и в финансовом выражении составила 124,6 млрд долларов США, однако будет выплачена пафосными акциями интернет-гиганта. Напоминаем, что о желании сделать операцию организации рассказали еще в 2013 г, однако тогда посила название совокупность на 18 млрд долларов США большая.

Менеджерами по выполнения сделки выступили организации Sonsini Goodrich & Rosati, Potter Andy & Corroon и Кредит Suisse. В организации «Гугл» рассказали, что после закрытия сделки принятые «Гугл» технологии будут встроены в интернет-проект YouTube, например для работы с HD-видео.

«Видео становится все более и более важной частью веб-пространства, мы убеждены, что качественное видео и технологии для его компрессии в будущем будут необходимой частью любой большой веб-платформы», — говорит Сундар Пичаи, президент «Гугл»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *