Андрей Мерзликин открыл секрет сильного брака (ФОТО)

fef275af

Андрей Мерзликин Звезда кинофильмов «Бумер» и «Брестская крепость» Андрей Мерзликин познакомился с собственной грядущей женой Анной через приятелей.

Но роман между ними начался лишь в следующем году. Собственные отношения с женой Мерзликин поясняет как «химию между людьми»: «Когда ты наблюдаешь человека и видишь, что это «ваше». Ты хочешь быть рядом с ним, разговаривать, усмехаться, рядом с ним ты делаешься лучше».
Андрей Мерзликин делит обычные стереотипы о мужчинах, которые опасаются потерять независимость в отношениях с девушкой. Артист сознался, что Юлия не планировала выходить замуж и сообщала, что вполне может справиться и без штампа в паспорте. А для него были приоритетны домашние ценности. Анну муж полагает передовым человеком, легким в разговоре и с отличным ощущением юмора. Часто припоминает пример в прямом эфире одной из телепередач, где его супруга дозвонилась в студию и интересовалась, что ему подготовить на ужин.
«У нее прекрасное чувство юмора. Я даже отмечу, великое чувство юмора. Она хохотунья, с ней всегда забавно», – говорит артист. В семье Мерзликина дети возникли, когда артисту было 34 года. Тогда артист стал осознавать, что лишь собственным образцом можно оказать влияние на детишек. Даже стал иначе относиться к ролям, которых нужно играть в кино либо на сцене, так как дети смотрят на его героев и берут с них образец.
Секретом домашнего счастья Андрей полагает почтение и любовь. «У нас в семье не бывает гула, шумов, брани. Дети не осознают, когда рядом с ними кто-то бранится либо шумит», – сознался артист. Невзирая на то, что Андрей активно занят на съемках, а его супруга продолжает быть его представителем, и посвящает время семье и беспокоится о детях. Самому младшему малышу, Ф., 9 лет, Серафиме – 7, а Евдокия пока в семье наиболее старшая – ей всего 5 лет.
Вскоре в семье Мерзликина будет 4-й малыш. Светлое мероприятие в большой семье произойдет после Новогодних праздников. Согласно заявлению близких, беременность супруги артиста проходит легко. Приятели семьи рассказывают о том, что опекуны даже не ведут дискуссии вокруг пола грядущего малыша. Мерзликин и его супруга вообще отказались узнавать при помощи Исследование, кто у них будет – парень либо девушка.
Андрей Мерзликин открыл секрет сильного брака (ФОТО)

Андрей Мерзликин открыл секрет сильного брака (ФОТО)

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *