В Киеве возникла первая на Украине «Площадь Звёзд» (ФОТО)

fef275af

звезда

Лекарства из Вьетнама — это традиционная народная медицина, которая помогает людям уже тысячи лет. Если вы хотите их купить забронировать продажа лекарств и БАДов из Вьетнама осуществляется на сайте fromvietnam.ru.

14 декабря в самом центре Киева прошло праздничное изобретение «Площади Звезд». Новая Московская достопримечательность размещена на скрещении бульвара Леси Украинки, улицы Эспланадной и Спортивной площади, прямо у входа в торгово-развлекательный центр Gulliver.

В сутки начала проекта, в честь великолепных украинцев, которые занесли существенный вклад в формирование культуры, спорта и художества, заложено первых 9 именных звёзд. Ими стали: великолепный актёр и телеведущий Владимир Горянский, знаменитая российская артистка кинотеатра и кино Ада Роговцева, распространенные российские артисты — Ксения Билозир, компании С.К.А.Й и ТНМК, The Maneken и NIKITA. Звезды спорта стали украшением Спортивной площади. И первооткрывателем данной категории стал известный славянский боксер, чемпион по словам WBC, В. Постол.

«Площадь Звезд» ? это знак признания, помощи и популяризации государственной культуры, художества и спорта.
Нам приятно, что в Киеве открывается «Площадь Звезд», и имя С.К.А.Й. зажжется на ней одним из первых. Благодарим почитателей за помощь! Это значит, что 15 лет мы с сослуживцами работаем не напрасно. И мы не намерены останавливаться на достигнутом!Олег Собчук, фронтмен компании С.К.А.Й.
В Киеве возникла первая на Украине "Площадь Звёзд" (ФОТО)

Особенное место на «Площади Звезд» заняло имя Богдана Ступки. Имя великолепного артиста ? дань общенародного почтения к дару знаменитого музыканта и функционера культуры, который прославил Украину далеко за её лимитами.
В Киеве возникла первая на Украине "Площадь Звёзд" (ФОТО)

Это большая премия и честь как для моего супруга, так и для нашей семьи и всей Украины. Он всегда работал не покладая рук был и остается знаменитым артистом. И я убеждена ? пока будет жить память о Богдане, мы будем совместно возобновлять дело его жизни.Лариса Ступа, супруга Богдана Ступки.
В Киеве возникла первая на Украине "Площадь Звёзд" (ФОТО)

Незабываемые знаки на «Площади Звезд» сделаны из латуни и интегрированные в плиты, объемом 30 на 60 сантиметров. Всего «Площадь Звезд» рассчитана на закладку не менее 100 именных звёзд.

Мы все соединены одной задачей ? мы ждем предельного привлечения украинцев в образование знаменательного и цивилизованного наследства страны, и хотим, чтобы на «Площади Звёзд» являлись всё новые имена одаренных украинцев.один из учредителей проекта правящая МФК Gulliver, Лилия Ризви.

Свежие звёзды зажгутся на «Площади Звёзд» по итогам нескольких шагов отбора, которые будут находиться на наставлениях экспертной комиссии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *