zeftera.ru.

Литвин отказался создавать Раду

Литвин Заявка на выполнение дополнительного совещания конгресса, отданная фракцией Блока Юлии Тимошенко, была возвращена председателем Владимиром Литвином из-за неверного декорирования.

«БЮТ предлагал провести дополнительное полное совещание 24 марта», – сообщил собеседник агентства.

Согласно его заявлению, в том, что председатель возвратил заявку, нет общественно-политических поводов, а только условие соблюдения операций. «Это не пристрастное отношение, а исполнение общепризнанных мерок распорядка», – отметил собеседник агентства.

По данным источника, заявку на выполнение дополнительного полного совещания подавал первый зам. главы фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

Напоминаем, БЮТ попросил незамедлительно пересмотреть проект распоряжения об отставке Офиса министров, инициированный Партией районов. Для созыва дополнительного совещания ВР по этому вопросу БЮТ привнес в конгресс 150 подписей.

Партия районов в ответ на инициативу БЮТ рекомендовала Тимошенко «без излишнего гула и пиара» самой передать в отставку с поста премьера.

Напоминаем, текущая неделя в Верховной раде – не полная. В пятницу, 25 марта, должно пройти праздничное совещание конгресса по случаю инаугурации нового главы В. Януковича.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *