zeftera.ru.

Бруну Сенна и Хосе Маша Лопес будут пилотами Campos

Campos Во вторник бразильская СМИ рассказала, что на прошедшей вчера встрече нового главы Campos Колина Коллеса, обладателя команды Хосе Рамона Карабанте и Бруно Сенны стороны пришли к некоему единогласию…

Бразилец остается в команде и появится в Формуле 1 в 2010-м году. Campos нужна солидная денежная помощь, и у спонсоров Сенны, логично, довольно денежных средств, чтобы оплатить представления юного пилота. 

Главным кандидатом на место партнера Сенны является аргентинец Хосе Маша Лопес, раньше записавший договор с US F1, но североамериканская бригада, по всей видимости, не может осуществить собственные обещания перед пилотом, так как не поспевает достроить автомашину, и ее первый опыт в Формуле 1 отменяется на неясный период.

Особенно, Лопеса нежданно поддерживал сам Берни Экклстоун: аргентинский телепродюсер Фелипе МакГоф, который продвигает пилота, давно знаком с платным начальником Формулы 1, и в данной сложный обстановки пользовался собственными связями. 

Значит, место в Campos едва ли достанется квалифицированному австрийцу Кристиану Клину либо прошлогоднему чемпиону Формулы 2 Энди Соучеку, который, согласно слухам, подписал договор тест-пилота с командой Virgin Racing. Еще не так давно в собственных интервью оба заявляли о том, что рассчитывают условиться с испанской командой…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *