zeftera.ru.

Билл Кубица: вероятно, сможем побороться с Мерседес

Кубица Пилот «Renault» Билл Кубица согласен с тем, что даже его 2-ое место на Гран-при Австралии вовсе не значит, что «Renault» готово сражаться с руководителями Формулы-1.

«Понятно, что наша техника не в первых рядах. Все осознают, что в Австралии мы просто применяли наш шанс. Разумеется, в случае если соотнести скорости всех болидов, то мы не спереди, это понятно. Однако автогонки есть автогонки, и за каждую предоставляют одинаковые очки. Таким образом стал ли помост последствием примененной нами возможности либо признаком настоящей скорости, без разницы. Спереди у нас короткий маршрут, однако это прекрасное завоевание.

Полагаю, отделение достаточно огромное. К великой радости, мы пребываем спереди 2-й категории команд, где также есть «Уильямс» и «Форс Индия». Вероятно, в случае если «Mercedes» выступит не отлично, а мы всё сделаем точно, то мы сможем побороться с ними. Как мы видели в Бахрейне, в случае если у нас всё сходится, то мы могли сражаться с «Мерседесом» в квалификации и в автогонке. Но нужно убедиться, что мы всё сделаем точно, и полагаться, что у других есть неприятности.

Рядом с нами много автомашин, которые резвы: мы видели «Уильямс» с Рубенсом в Австралии, Сутиля, два раза квалифицировавшегося в топ-10, таким образом я полагаю, что борьба весьма крепкая. Вследствие этого мы можем возобновлять активно работать. Ребята делают отличную деятельность, привозя новинки на каждую гонку, что помогает нам увеличиваться. Вероятно, в какой-нибудь момент мы снизим отделение», — цитирует Кубицу Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *