zeftera.ru.

Компоненты следующего поколения Мерседес С-класса

Мерседес F700 Мерседес-Бенц наконец опубликовал определенную информацию о следующем поколении собственного флагмана С-класса. Германский производитель автомобилей продемонстрировал официальное фото новинки и немного сообщил о технологических данных.

Новая генерация модификации преподносится изготовителем как авто 2010 года. Разработанный по виду и схожести концепткара Мерседес F700, премьера которого состоялась в 2007 году, обновленный С-класса очевидно различается от собственного предка. Новая более круглая наружность и нежные неровности кузова утверждают о новом течении внешнего вида авто марки. Технологической информации пока не много, известно лишь то, что в следующем поколении флагмана организация сделает ставку на смешанные технологии. Мерседес соединит внутри нового S-класса моторы V6 и электрический мотор. Также будут предлагаться и более производительные версии с V8 в связке с электрическим двигателем.

Но интересно и другое. Ни для кого не является секретом, что всегда Мерседес С-класса считался образцом технического прогресса: первый стоковый авто с подушкой безопасности, первый стоковый авто с АБС – это S-класс. Вот и в этот раз штутгартцы приняли решение донести подарок и как обычно традиционно соединили премьеру нового S-класса с демонстрацией новой технологии на стоковом авто.

Новая генерация С-класса похвастает технологией “pre-scan suspension систем”, которая автоматом будет контролировать действие подвески авто на автодороге в соответствии с точными критериями. Это будет первый стоковый авто с такой технологией во всем мире!

Дата премьеры пока не озвучивается. Вероятно, первый опыт авто подгонят к изобретению Парижского автомобильного салона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *