zeftera.ru.

Скрытый концепт-гибрид Опель Flextreme ДжиТи/E (ПЕРВЫЕ ФОТО)

Опель Flextreme ДжиТи/E В пятницу организация Опель передала формальную информацию о концептуальном смешанном авто Flextreme ДжиТи/E, который показывает в котором направлении будут расти экологические технологии германского брэнда в ближайшее время. Премьера автомашины пройдет в самом начале следующего месяца на интернациональном мотор-шоу в Женеве. Про это пишется в формальном пресс-релизе.

Длина новинки на 7 см короче (4,7 метра), а колесная основа на 16,5 см больше (2,9 метра), чем у хетчбека Опель Инсигния. С помощью применения легких кузовных панелей, сделанных из композитных веществ на базе карбона, стекол из поликарбоната и тянущих частей из сделанного из алюминия сплава конструкторам удалось существенно понизить массу авто – приблизительно на 40 % сравнивая с автомобилями, в которых используются обычные компоненты.

Как подчеркивается в пресс-релизе, показатель динамического противодействия макета составляет всего 0,22. Авто обрел особые серьезные детали, сокращающие противодействие набегающему сгустку воздуха. К примеру, при скорости перемещения более 50 км/ч из прорезей воздуховодов, располагающихся сзади задних колес) выставляются отвесные пластинки, располагающиеся вдоль кузова. Их протяженность составляет 350 мм. Такие спойлеры управляют легкими струями, на повышенной скорости огибающими задние углы кузова.

Опель Flextreme ДжиТи/E оборудуется 150-сильным электрическим мотором, кормящимся от литий-ионных батарей, размещенных под полом и задними сидениями. Только на электрической тяге авто может проехать около 60 км. При ряде аккумуляторов в деятельность присоединится 1,4-литровый бензинный двигатель, который повышает ходовой запас до 500 км. По сведениям компании-производителя, до «тысячи» образец способен ускориться приблизительно за 9 сек. Предельная скорость – 200 км/ч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *