zeftera.ru.

Алкоголь, доставка на дом

более одного года – с первого февраля 2013 года на территории всей страны работает законопроект, вводящий ограничения на реализацию алкогольных напитков в вечернее время. Честно говоря, я не осознаю, чего планировали достичь принятием этого документа наши законодатели (по моему мнению, все же все получилось напротив), однако оно могу с уверенностью сказать в точности – с возникновением этого законопроекта возникла новая сфера для бизнеса – поставка спиртного в ночь. Дающая очень неплохой доход, в случае если приблизиться к этому занятию, принимая во внимание определенные моменты.
Главное осложнение, вызывающее опаски, из-за которого этим делом занимается далеко не каждый «третий» – это обязанность за несоблюдение законопроекта. Тут я могу вас унять: рекомендуемые мною методы целиком законны, неопасны, и благополучно испытаны до сегодняшнего дня работающими по подобным схемам бизнесменами.

Так вот, тогда, когда большинство благородных жителей располагаются дремать – в 23 ноль-ноль (в определенных регионах – в 22 дня), в силу входит законопроект о запрете реализации алкогольных напитков. А для вас, в случае если вы примете решение заняться этим делом – стартует рабочее время. Тем не менее, могу вас снова унять: никто ваш сон, в случае если вы не пожелаете, останавливать не будет, все могут делать принятые работники.
Имеется ли спрос на такого рода услуги?
Прежде всего, необходимо обозначить, что изучения подобного рода никто не вел. Впрочем ориентировочную иллюстрацию можно заметить, осмотрев итоги статистики поисковых машин по запросу «алкоголь на дом 24 часа москва». По числу запросов и графику их перемещения можно заметить, что поставка спиртного в ночь за прошедшие два года (именно со времени принятия законопроекта!) стала очень распространенной. При этом всплески «активности» запросов случаются в торжественные дни, и падают с нападением теплого времени года, когда огромная часть отечественных жителей направляется отдыхать на курортные места, где с ночной реализацией спиртного особенных неприятностей нет. При этом я убежден, что Yandex отображает только % сорок, а может быть меньше от возможно имеющегося спроса на вечернюю доставку спиртного.
Поставка спиртного в ночь: легально, законно
Также могу с полной уверенностью сообщить, что в огромных и незначительных городах либо селах, всегда были, есть, и будут «синдикаты», торгующие самогоном, алкоголесодержащей жидкостью, и иной странного нахождения «бурдой». И минимум, что будет за это от представителей законопроекта – денежный штраф, объем которого даже не превосходит их прибыль за одну ночь. Тем не менее, то о чем я буду заявлять в данной публикации – это совсем не торговля заменителем в небольшое окно в двери, а заслуживающий бизнес, предлагающий высококачественные спиртные напитки почти любого спектра крепости.
Так вот, внимайте методам, открывайте собственное дело, и помните, что идти «проторенной дорогой» всегда легче, чем «прокладывать тропу» самому.
Поставка спиртного в ночь: широчайший выбор продукции
к оглавлению ^
Метод первый: услуги представителя
Внося законодательный проект о запрете реализации алкогольного в вечернее время, законодатели оставили право торговли спиртным после 20 3-х часов господам, ресторанам, кафе, и определенным иным заведениям социального питания. Так возникла первая законная «лазейка» доставки спиртного в ночь.

А закончить контракт на доставку спиртного из такого заведения может любой. При этом принципиально выделять, что вы занимаетесь только посредническими услугами по доставке спиртного, а реализацию проводит учреждение питания. Стоимость доставки алкогольного включается в стоимость продукта. Данную разницу ставите вы, и как раз она будет составлять ваш доход.
Появляется вопрос: «Что может воспрепятствовать бару (бару, кафе, и т.д.) без помощи других осуществить вечернюю доставку «горячительных напитков»? Отвечу: ничего. Просто с вашими услугами у них получится осуществить его больше, потому такие предложения обладателями учреждений встречаются «на ура». При этом в случае если условиться о поощрительной стоимости на алкоголь объем вашего заработка может несколько повыситься.
Одним из необходимых требований (с целью снабжения законности и безопасности при встрече с агентами структурах правопорядка) считается передача чека о покупке алкогольного в питейном заведении и подписание клиентом договора о доставке заказа на дом. Можно даже раскрыть ИП, проявляя такие услуги (как это сделать можно посмотреть тут).
к оглавлению ^
Метод 2-й: реализация сувениров
Представьте: дня в 2 ночи, когда пиршество с приятелями в самом апогее, а «веселящая» продукция завершилась, можно купить на дом прекрасный сувенир в качестве зажигалки, либо незначительного недалекого слона, либо еще что-то, в подарок взять бутылочку-другую необходимого напитка. Однако оплатить за такую зажигалку вам надо будет дорого. Что поделаешь, зажигалки сегодня в дефиците… Полагаю, что сущность способа вы выудили. Включаете в стоимость сувенира стоимость алкогольного и стоимость доставки, и все в порядке. Выделяю: спиртное клиенту достается в подарок!
к оглавлению ^
Метод 3-й: «сдам алкоголь в аренду»
Само наименование говорит за себя. Запретили реализовывать алкогольные напитки в ночь, однако так как никто и ничто не вредит сдавать и брать их в аренду. До восьми-девяти часов утра, когда раскроются супермаркеты, и «долг» будет можно вернуть. Однако примеров возврата, насколько мне известно, еще никогда не было. Модель элементарна, как все превосходное: клиент названивает по обозначенному в оглашении телефонному аппарату, либо оставляет заявку на веб-сайте, и просит отдать ему в аренду до рассвета бутылочку что-нибудь.
Заехавший посыльный привозит нужное, и арендный контракт, записав который, и внеся заклад размером стоимости алкогольного и доставки, удовлетворенный клиент остается с собственным получением. Такой способ, к примеру, в городе Москва еще сталкивается достаточно нечасто, однако на Урале и в Сибири установлен на «широкую ногу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *