zeftera.ru.

Красивая отделка внутренних стен

Обработка венецианской штукатуркой здания давно показала себя для знатоков традиционного образа при образовании эстетической выразительности, и отделки колонн. Эффект венецианской штукатурки можно формировать из нескольких веществ Antica Signoria, различающихся по собственным свойствам:
· акриловая венецианская краска Elite Venezia
· известковая венецианская краска Elite Grassello
· известковая венецианская краска Elite Marmorino
Венецианская штукатурка — это модель искусственных штукатурок, которая на стенах выполняет имитацию естественного гранита.
Как сделать венецианскую штукатурку
Построение венецианской штукатурки можно поделить на 3 раунда:
1. Грунт углубленного проникания. Наносится для обеспыливания плоскости и для выравнивания впитываемости.
2. Построение венецианской штукатурки. Сама венецианка наносится в 2 либо 3 пласта исходя из чертежа, формируемого на стенах.
3. Воск для венецианской штукатурки. Его применение далеко не всегда в обязательном порядке, однако воск предоставляет глубочайшие трель цветов. Можно также принести колерованный искусственный воск — патину — для большей выразительности венецианской штукатурки.
Типы венецианки
На данный момент из венецианской штукатурки можно сделать множество различных результатов исходя из дантист нанесения и присутствия разных минеральных элементов в составе веществ:
· венецианская краска под гранит
· венецианская краска с трещинками
· венецианская краска под камень
· состаренная венецианка
Расход венецианской штукатурки может отличаться исходя из техники нанесения, в связи с тем что длина пласта вполне может быть отлична.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *