zeftera.ru.

Ремонт и отделка офисов

Вы лишь делаете первые шаги в бизнесе и вот вам нужен свой офис? Тогда эта публикация будет весьма нужна в решении этого вопроса. В случае если вы обнаружили себе оптимальное место под офис и там нужно сделать ремонт, то скорее всего брать команду ремонтников вам не с руки. Плата работы исправительной команды ощутимо стукнет по вашему расчету, а эти денежные средства лучше инвестировать в дело, а не в ремонт, который можно сделать и собственноручно. Потому, в этой статьи, мы поведаем вам о том, как проводится ремонт +и отделка офисов.

Нулевой раунд

Насколько бы вам этого не желалось, а все-таки растратить установленную сумму денег на стройматериалы, вам надо будет. Чтобы приблизительно начать воображать в голове смету, нужно хорошо взвесить какие цели будет делать офис, какое число человек в нем будет работать, как все разместить в нем и другие вопросы.

Первоначально нужно выполнить общий контроль здания, начиная от положения стенок, заканчивая коммуникациями. После осмотра вы можете более-менее расценивать размер ремонта. нужно решить будет ли сделана перепроектирование, нужно ли выполнять выравнивание потолка, стенок и пола. Какие коммуникации надо сменить, а какие провести. В середине мысленно представьте заключительный дизайн и внешний вид кабинета. Следующий вопрос, который вам необходимо решить – какие работы вы можете осуществить собственноручно, какие вам помогут сделать, а для каких все же надо будет брать экспертов.

Проект кабинета

Подходить к монтажу кабинета, не имея его проекта, это равноценно тому, что растолковывать в стенку гвоздь, не понимая, что на нем будет держаться. Как следствие после того, как вы расценили размер и масштабы работ, воспринимаемся за составления проекта кабинета.

Проект кабинета полностью находится в зависимости от того, какие цели будут у кабинета и сколько регулярно располагающихся людей в нем будет. В случае если к вам будут приходить люди, тогда нужна прихожая, в которой гости будут ждать установленного времени.

В случае если у вас будет штат рабочих, то, как их лучше расположить в кабинете: всех в одном огромном офисе или поделить и рассредоточить по различным офисам.

У любого начальника должен быть собственный кабинет пользователя. В роли офиса начальника применяйте обширную комнату, в связи с тем что небольшая комната будет выглядеть легко.

В случае если под ваш офис проходит квартира, то в этой ситуации в ванной комнате советуем снять ванную, которая не требуется, и установить особый рукомойка и сушитель рук. Площадь кухни можно ощутимо снизить, оставив к примеру печку, разделочный стол, шкаф и мойку. Одним словом вы должны взвесить вопросы подобного рода.

Ремонт и отделка квартир офисов

Адаптация квартиры в переделку под офис

Так вот, нулевой раунд монтажа квартиры-офиса начинаем с демонтажа внутриквартирных дверей, бывшего напольного напыления, кладовки и т.п. С потолка и со стенок, которые не будут демонтированы, снимаем облицовочное покрытие.

В случае если Вы приняли решение переработать квартирную квартиру под офис, тогда вам скорее всего предстоит делать в ней полный ремонт, с перенесением стенок. Установив, какие стенки последуют под снос, переходим к хи демонтажу, к слову, предпочтительно эту перепланировку загодя узаконить. Перед сносом стенок обесточьте проводку, которая в них располагается, и после этого переходите к самому демонтажу.

По окончанию демонтажа стенок переходим к строительству межкомнатных переборок. Самый оптимальный вид для кабинета – это стенки из гипсокартона, в связи с тем что они элементарны в ремонте, а самое главное – в них без проблем прокладывать спортивные и сетевые провода. Кроме того, в кабинетах, в большинстве случаев, на стенки не вешают трудных систем, потому гипсокартонные стенки вполне подходят для кабинета.

Смена и подушка коммуникаций

Следующий раунд отделки кабинета — подушка новой проводки. Подкладку проводки производим в зависимости от проекта. В офис, где будут присутствовать сотрудники, нужно запускать несколько спортивных проводов, чтобы подсоединить множество оргтехники. Смена проводки проводится целиком, по всей квартире от счетчика и до розеток.

Отныне разрешаем вопрос с отоплением. Так или иначе успокаиваться в кабинете спортивными обогревателями весьма нерентабельно. В случае если вас не организует качество отопления, то советуем установить газовый котел. В роли замены можете пользоваться спортивными конвекторами.

На следующем раунде работ приступаем к сантехнике. В случае если водопроводные и сточные трубы располагаются не в неплохом пребывании, тогда меняем их. Для компании горячего водоснабжения установите водонагревательный контейнер, размера в 30 л будет достаточно для кабинета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *