zeftera.ru.

Елена Дубцова получает на 4-летнем сыне

Елена Дубцова,Артем Отечественная артистка Елена Дубцова в эти дни заметила собственный день рождения в одном столичном баре.

На этом торжестве находились очень многие отечественные музыканты – коллеги звезды. Но в данный день в центре внимания оказалась не сама артистка, а ее многолетний сын Артем.

28-летняя победительница 4-ой «Производства звезд» позвала на собственный день рождения собственных опекунов, которых просила ухаживать за внуком-непоседой. Малыш не стыдился окружающих и по возможности разговаривал со всеми. Более всего ему приглянулись юные женщины: Сати Казанова, артистка Популярность и Юля Михальчик. Невзирая на большую любовь Артема к собственному основателю Константину Черницыну — солисту категории «Plazma», парень весь день отдал имениннице-маме. 

— Я матери ничего не презентовал, — конфиденциально рассказал Life News Тематика. — Я к повитухе с дедушкой подключился, они что-нибудь презентовали. 2 единицы. Лишь я позабыл чего.

Празднование стартовало на 2 дня позднее из-за того, что на день рождения Дубцовой ее штатский муж Тигран открылся с запозданием. День рождения проходил в
караоке-клубе, куда помимо Тиграна прибыли его родные. Чтобы поприветствовать Дубцову, выпускники проекта «Фабрика звезд» строились в очередь.

Из груды презентов артистке понравился дебютный джазовый альбом одного ее бывшего приятеля Алика Сирадениана, являющийся участником дизайнерского проекта Fresh Art. Подросток сообщил специально для Иры композицию, которая и вошла в состав альбома.

— Я не полагала, что Алик так отлично распевает, — восхищалась после его представления Ирина.

— Мой отец — джазовый артист, вследствие этого я-то в данном прок понимаю.

Презентов у Дубцовой было настолько много, что артистке понадобилось брать 2 автомашины, чтобы похитить все коробки и букеты тонов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *