zeftera.ru.

Янукович спутал Нацсовет и НКРС

янукович

Мастика Технониколь 21 – универсальное вещество, в основе которого битумно-полимерная смесь, предназначена для кровельных работ. Купить мастику технониколь 21 по доступным ценам можно на сайте gaztranskomplekt.ru.

Вице-президент В. Янукович не знает, как верно именуется федеральный орган в области управления телерадиопространства — Государственный совет по вопросам ТВ и радиовещания, и не знает в лицо людей, являющиеся участниками Нацсовета, сообщает «Телекритика».

Как сообщает издание, Вице-президент в прямом эфире телепроекта «Непосредственной диалог с государством» спутал Нацсовет с НКРС — Государственной комиссией по вопросам управления связи.

На вопрос журналистки 5-го канала о судейских конфликтах вокруг частот и лишении лицензий каналов, В. Янукович дал ответ, что пока ещё не знаком с участниками НКРС.

«Что же касается частот, я очень много раз на это отвечал. Данный вопрос законопроекта. Законопроект, который сегодня есть, он данной комиссии управления связи дает права, она ими пользуется. Я в лицо даже не понимаю членов данной комиссии, фамилии мне известны, я в скором времени рассчитываю с ними со всеми встречаться — со всеми регуляторами, поскольку это стало моим длинном как вице-президента, а до данного я даже не имел подобных прав», — заявил вице-президент.

Напоминаем, что, по закону, половину членов Государственного совета устанавливает конгресс, а половину — вице-президент. В настоящее время Нацсовет недоформирован именно по президентской квоте — глава страны до сегодняшнего дня не установил 4-го члена. По президентской квоте в Нацсовете в настоящее время работают Ксения Головатенко (прописана 24 декабря 2009 В. Ющенко), Лариса Мудрак (прописана 23 марта 2010 В. Ющенко) и Владимир Манжосов (назначен 2 мая 2010 В. Януковичем).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *