zeftera.ru.

Янукович будет столько, сколько Господь даст

 Янукович Лидер Партии районов должен включить механизм смен и реформ. Такое соображение сообщила зампредседателя фракции ПР Юлия Герман.

«Основное, чтобы В. Федорович тянулся установкой смен и реформ. Данный вопрос весьма важен. Федеральный механизм необходимо включить так, чтобы он вращался всегда: кто бы ни пришел, а автомашина работает. В данном и состоит главная цель Главы страны», — заявил она, добавив: «Янукович будет столько, сколько Господь даст. Основное не то, сколько президентских каденций, а то, что удастся сделать».

Говоря о том, что еще 3 года назад Янукович испытал отрицательный порыв информации, Герман заметила: «Сегодня страна и мир хотят лицезреть Януковича. А тогда вихрь не был попутным для нас. И что мы тогда ни заявляли и ни сообщали, нас не оценивали. Если б мы даже вышли на площадь и воплем орали, поверьте, никто бы не поверил, что Янукович совершенно другой, чем сообщала темная накачка. Видите, случилось как в часовом маятнике, который шевельнулся в другую сторону».

Зампредседателя фракции сообщила, что никогда в жизни была уверена, что время Януковича прибудет. «Это давало мне веры, чтобы вынести очень много тестов. Полстраны было против Януковича. Однако он выстоял. Это считается доказательством силы его духа. Означает, В. Федорович так силен, что может наклонить на собственную сторону и вторую часть страны. Через некоторое время так и случится. Я в это доверяю также, как и в 2004 году веровала, что люди его вновь поддержат», — заявила она.

«Отчего В. Федорович выиграл? Всем хорошо известно, что когда он пребывал в оппозиции, его старались разбить, грозили посадить в клетку. Планировали посадить так, как посадили Бориса Колесникова. Янукович был «невыездным». Однако! Невзирая на это, он оставался самим собой, был довольно авторитетной фигурой. Он взойдет на олимп», — закончила нардеп.

Как раньше сообщал ForUm , 14 марта Основная селективная комиссия назвала победителем президентских выборов лидера Партии районов В. Януковича.

Тимошенко приняла решение не считать победу Януковича на отборах Главы и дала жалобу в ВАСУ.

Избранный Вице-президент Украины примет клятву на приверженность народу страны в Верховной раде 25 марта на дополнительном парадном совещании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *