zeftera.ru.

Янукович поселил веру в геев

гей Всеукраинское соединение Гей-Форум Украины рассказало, что представители общества гомосексуалов, бисексуалов и трансгендеров услышали «особенные месседжи» в словах Вице-президента в процессе проекта Диалог с государством.

Как уточнила Журналист.net пресс-служба компании, Гей-Форум указал на утверждение В. Януковича о цивилизованном обилии украинцев. «Как раз потому, что мы — различные, это далеко не считается дефектом: это наше обилие», — заявила пресс-служба слова главы страны. «Так обрисовал Вице-президент цивилизованное разнообразие российского сообщества, естественную часть которого составляют ЛГБТ-граждане», — заметил Гей-Форум Украины.

«Слова Вице-президента о цивилизованном обилии лучше всего записываются в современную азиатскую парадигму штатского сообщества, где ключевая цель страны — снабдить реализацию гражданского права для всех жителей на принципах плюрализма», — комментировал утверждение Вице-президента начальник Гей-Форума Слава Шеремет.

«Россия, — отметил он, — место миролюбивого сожительства представителей различных этносов, исповедников различных общественно-политических мнений, людей различной конфессиональной принадлежности, обладателей разной сексуальной ориентации и гендерной идентичности. И Европа не раскроет для нас желанный безвизовый порядок до того, чем мы заполним утилитарным содержанием общественно-политическую риторику о социальном равенстве. В конечном счете, четвертая публикация нашей Конституции должна заработать на общую мощь и в интересах ЛГБТ».

Также Гей-Форум заметил, что гей-лесбийское объединение и активные участники движения за гендерное сходство не проглядели мимо ушей и «лирическое примечание» Вице-президента о том, что на улицах российских мегаполисов очень много прекрасной молодежи. «Когда я могу быть в Харькове, я всегда вижу, как там очень много прекрасных юношей, — отметил Вице-президент, отзываясь на вопрос корреспондента, и по размышлении добавил: …и молодых женщин».

«То, что Вице-президент направляет внимание не только лишь по традиции на красоту молодых женщин, однако объективно выделяет и мужской элемент эстетики, говорит в пользу увеличения гендерно нацеленного самоконтроля главы страны над собственными словами, — заметил магистр гендерных студий Юлия Довгопол. — С нашей точки зрения, это один из наиболее ослепительных гендерных штрихов четырехчасового общения Януковича с народом. В случае если сегодня Вице-президент готов сравнять мужчин с женщинами в вопросах красоты, то послезавтра, предполагаем, он сравняет девушек с мужчинами в вопросах федерального регулирования. Нашей власти значительно так не хватает женского лица».

Напоминаем, слова Януковича о цивилизованном обилии были возражением вопрос одного из граждан Львова, который, например, заметил, что украинцы с восточных и западных областей по-всякому смотрят на российскую культуру и историю.

16 марта информационно-правозащитный Центр для геев и лесбиянок Наш мир сообщил, что российское сообщество стало не менее гомофобным.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *