Какие продукты можно есть гипертоникам

гипертония Английские медики узнали, что число применяемых в еду овощей воздействует на состояние здоровья сердечнососудистой системы.

Чем больше овощей применяет человек, тем ниже риск высокого кровяного давления.

Врачи из Английского Фонда Сердца под управлением В. Тейлора проверяли данные не менее 300 млн. человек в возрастной группе от 40 до 85 лет за 8,5 лет. В изучении принимали участие граждане 8 стран Европы.

Как продемонстрировали итоги работы, насыщенное овощами и плодами меню понижает риск гибели от ишемической болезни сердца на 22%. А особые 80 г готовы уменьшить риск гибели от сердечнососудистых болезней на 5%.

Как сообщает создатель изучения, отныне перед экспертами стоит цель узнать химические механизмы обнаруженного появления. Вероятно, это изобретение сможет помочь людям с данным недугом, сообщает ТВ-гид.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *