Творог вреден для женской груди

творог Всем хорошо известно, что творог, как и прочие молочнокислые продукты, считается одним из наиболее основных источников витаминов и необходимых элементов, например, кальция, нужного для сильных костей, зубов, волос и ногтей.

Всем хорошо известно, что творог, как и прочие молочнокислые продукты, считается одним из наиболее основных источников витаминов и необходимых элементов, например, кальция, нужного для сильных костей, зубов, волос и ногтей. Но очень многие забывают основное – во всем должна быть мера!

По итогам общего изучения экспертов из Бельгии и Нидерландов, каждодневное потребление незначительного ломтика сыра может увеличивать риск формирования онкологических болезней. К подобному выводу эксперты пришли после исследований за 586 испытуемыми, 200 из которых был установлен диагноз рака, а другие – были бодрствующими.

Проанализировав их пищевые предпочтения, врачи узнали, что расположение к таким болезням, а в первую очередь, к раку груди, была существенно выше у тех больных, которые каждый день поглощали примерно по 53 грамма сыра.

Со слов специалистов, опасность злоупотребления сыром сопряжена с большим содержанием в нем ярких жиров. Но возможность онкологического заболевания любительницам сыра можно уменьшить, обогатив собственный рацион питания подсолнечным маслом, сообщает Medicina.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *