zeftera.ru.

Прекрасно задумывайтесь перед избранием излечения

излечение Распространенные антидепрессанты из компании ингибиторов обратного захвата серотонина (ИОЗС) могут влиять на защитную технологию.

Исследователи нашли, что трансмиттер индол, на который воздействуют ИОЗС, применяют в собственной работе не только лишь рефлекторные, но также и защитные клетки. В защитной системе индол служит для активации защитной реакции организма. У больных с депрессией иммунитет задушен, они без проблем заболевают каждыми инфекциями. Вероятно, антидепрессанты играют полезную роль, помогая подобным больным противиться вирусам и бактериям. С иной стороны, исследователи боятся, что медицинские препараты готовы активизировать защитную технологию так, что это может привести к аутоиммунным болезням.

«На этом раунде мы просто не показываем, как ингибиторы обратного захвата серотонина воздействуют на иммунитет. Очень необходимо проанализировать роль серотонина в хорошо работающей защитной системе», — говорит создатель изучения Gerard Ahern (Georgetown University Medical Center, США).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *