В РФ формируют ядерный стелс-бомбардировщик

беспилотник Свежий легкий обладатель для ядерных ракет — бомбовоз 5-го поколения — гарантируют возвести в РФ до 2020 года.

Самолет должен быть сконструирован по технологии стелс, другими словами будет невидимым для радаров соперника.

Свежий отечественный бомбовоз также будет иметь свежие моторы, рекордное радиоэлектронное оснащение, и оборудован ракетами с не менее четким наведением. Также, он вполне будет целиком беспилотным

«Чтобы целиком распоряжаться самолетом с земли, необходима образованная сеть спутников в открытом космосе. Проекты по наращиванию орбитальной группы рассказывают о том, что такая сеть у нас будет», — заметил представитель ОАК. Он заявил, что у РФ есть опыт в разработке огромных беспилотников — довольно вспомнить мировой инструмент Ветер.

Напоминаем, что в Соединенных Штатах «невидимые» бомбовозы давно есть. Трудный стратегически важный бомбовоз В-2 был спроектирован североамериканской организацией Northrop Grumman для прорыва крепкой ПВО и доставки стандартного либо ядерного оружия. B-2 считается самым дорогостоящим самолетом во всем мире — стоимость одного устройства превосходит 1,1 миллион долларов США. В 2006 году самолет был модернизирован, после чего, его военная мощь увеличилась в 5 раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *