zeftera.ru.

РФ и КНР увеличат боевое партнерство

РФ РФ и КНР проходят на отличный уровень отношений в военно-технической области, выводя их за рамки формулы «покупатель-продавец» и двигаясь к партнерству по передаче технологий, рассказал в среду первый зам. Государственной службы по военно-техническому партнерству Александр Фомин.

«КНР еще остается одним из главных компаньонов РФ в районе, — заметил он. — Уровень нашего двухстороннего партнерства большой». Как заявил Александр Фомин, Столица и Пекин ведут взаимодействие по ВТС очень много лет, за которые, согласно его заявлению, были записаны сотни договоров и отдано множество лицензий.

«Наши отношения добились нового раунда, когда мы выходим за рамки формулы «покупатель-продавец» и движемся в сферу передачи технологий», — заявил Фомин, отметив, что «в области ВТС у 2-ух государств есть возможности».

Он также заметил, что «контакты РФ и КНР в военно-технической области проводятся регулярно». «Отечественные и китайские представители по ВТС постоянно встречаются», — заявил Фомин, добавив, что 2 стороны обсуждают вопросы формирования и закрепления отношений в масштабах межправительственной комиссии по военно-техническому партнерству.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *