У Беллы Свон и Эдварда Каллена будет не одна дочь

Кристи Берк Актриса-подросток Кристи Берк подключилась к комедиантскому составу саги «Сумерки: Свет — Часть 2». Она будет играть повзрослевшую Ренесми, дочь Беллы Свон и Эдварда Каллена.

Как вы знаете, все основные сцены возвращены крохе Маккензи Фой. Однако в картинке также будут моменты в качестве вспышек предвидений при участии Тэйлора Лотнера. Данный артист в виде Джейкоба Блэка отпечатлелся в памяти небольшого ребенка-вампира. И немного подросшая Ренесми в него влюбляется.

Ренесми будет во всевозможных собственных возрастах по ходу разворачивающегося сюжета 2-й части «Рассвета». несколько актрис подтверждены на то, чтобы показать различные инкарнации Ренесми – это Рейчел Сент Джелейс, Хребет Питкин и Элиза Фариа, рассказывает Леди.Ru. Бесспорно, будет применена и компьютерная видео графика, чтобы дать всем девчонкам подобие с Маккензи Фой, основной Ренесми.

В настоящее время в Ванкувере общим ходом идут съемки одной из основных сцен грядущей картины. В сценарии «Рассвета» она изображена так: «подмостки успешного грядущего семьи, когда малыш повысился».

Что же касается Кристи Берк, то молодая артистка — девушка весьма спортивная, она занимается футболом, волейболом, тяжелой атлетикой, сноубордингом и гимнастикой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *