zeftera.ru.

«Киевстар» и life:) обанкротили агрегатора СМС-платежей

киевстар Один из самых крупных на Украине двигателей СМС-платежей «Полигон Интернейшн Украина» (HitOn™) располагается в ходе ликвидации. Про это «proIT» рассказал генеральный директор организаций Е. Грабов.

Согласно его заявлению, это сопряжено прямо с неоплатой услуг мобильными операторами «Киевстаром» и «Астелитом» (ТМ life:)), которые не расплатились за услуги.

«Наши компаньоны не приобрели расчет и организация не может вести собственную внимательную деятельность, можно сообщить, что они нас довели до разорения», — заявил Грабов.

Необходимо отметить, что не так давно «Полигон» выиграл трибунал у «Киевстар». При этом, как в 1-й так и во 2-й инстанции. Так, Киевский Апелляционный Хозсуд 8 марта решил в пользу контент-провайдера и обязал «Киевстар» оплатить долг размером 113 млн. гривен.

В то же самое время, по данным «proIT» «Киевстар» остается должен «Полигону» около 6 млрд гривен. «Условились, что в случае если мы адресуемся в трибунал по любой из сумм долга и трибунал утверждает мои права, как начальника «Полигона», встретив решение в нашу пользу, то они оплатят необходимую сумму долга», — сообщил Е. Грабов.

Напоминаем, что «Полигон» давал особые услуги для всех мобильных операторов. Организация занималась исследованием новейших типов контент-услуг (Java-игры, видео графика, мелодии) и СМС – сервисов, хочет на базе мобильной связи для бизнеса и развлечений. Организация входит в компанию Polygon Financial Group.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *