Пугачева сообщила о собственном безуспешном браке

Алла Пугачева Немногим отечественным астральным парочкам получается оставить отношения на долгое время.

Но образцом для воспроизведения как и раньше остаются примадонны отечественной эстрады Алла Борисовна Пугачева и телеведущий Максим Галкин.

Пугачева полагает, что данного парня ей отправил сам Бог, как премию за упорство, выраженное в несчастном браке с владыкой отечественной эстрады Филиппом Киркоровым.

Алла Борисовна часто сообщала о том, что дефект с Филиппом был большой погрешностью. Артистка сожалеет о том, что когда-то решила обвенчаться. Филипп не стал ее парнем на всю жизнь. «Господь поправил свою оплошность. Он меня предварительно покарал – Киркоровым. Солидно при этом так покарал, продемонстрировал, что невозможно поступать так, как я поступила. Все в шуточку так. Обожаешь? Женись! Такое положение было. Давай поженимся. Так невозможно делать. И я длительное время просила помилования за то, что я увенчивалась, затем развенчивалась. И раскаивалась, и признавалась. И мне дали такое успокоение в качестве Максима, – цитирует Пугачеву «Тарелка». — У меня с Максом ежедневно безоблачный. Ежедневно – праздник. Мне весьма свезло!»

Пугачева припоминает, что грезила о разводе с Филиппом Бедросовичем. Дефект нисколечко не поменял характер поп-короля. Каким нарциссом он был, подобным и остался. «Испытывал ли Филипп? Как любой нарцисс. И опасности были, он сообщал: «Я загнусь либо закончу с собой». Я отвечала: «Давай-давай», — припоминает Алла Борисовна. — Очень хорошо знала, что ничего не будет такого. Еще сообщала: «Представляешь, меня это далеко не остановит, ничего не остановит». Он испытывал, разумеется. Однако испытывал не благодаря тому, что меня утрачивает, а за себя, излюбленного. Он просто балованный малолеток. Я его понимаю с детства, с того времени как ему было лет 11-12. У него естественный самолюбование. Это неудача. Он ничего с собой не в состоянии сделать».

Отношения с Галкиным презентовали примадонне вторую жизнь. И не последнюю роль в их отношениях сыграл секс. «Он сделал первый шаг. Ой… Ну давайте рассуждать напрямую, мы же зрелые люди: вышло страшное сексуальное желание, — созналась музыкантша. — Я от себя даже не ждала. Я ощущала и осознавала, что он отличный возлюбленный. Это мне именно и было надо. И я не была разочарована. Я не рассчитывала на какие-то продолжительные отношения с Константином. Даже не увидела, как это перешло в безотносительную потребность друг в дружке. Это изумительно».

Объединять себя узами брака Галкин и Пугачева не собираются. Их альянс так крепок, что и без штампа в паспорте их отношениям ничего не грозит. «Когда нам орут: «Давайте свадьбу! Давайте шаблон в паспорте!» – это все абсурд собачья. Никому не надо. Это по юности любопытно. И при рождении детей, чтобы законнорожденные были. У нас же в настоящее время такой этап, что нам это абсолютно не нужно. Я пошутила где-то: хотите, чтобы свадьбу сыграла? Мы ее сразим. Давайте примерю свадебное платье. Однако все равно это будет балахон. И что поменяется? Буду как на сцене. Ну презентов принесут. И что? Нам данная туфта не требуется», — отхватила артистка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *