zeftera.ru.

Economy Cables: Серия экономных проводов от Canyon

Economy Cables Серия экономных проводов подходит для сетей 10/100 Mbit/с, объединения наружных винчестеров, USB-устройств.

Организация Canyon продемонстрировала линейку дешевых проводов Economy Cables. Новая серия создана для включения разной аудио- и компьютерной техники, и сделана в соответствии с коллективной политикой, внешним видом и фирменным стилем Canyon.

Серия Canyon Economy Cables имеет два раза опресованные коннекторы, сделаны из меди с повышенной проводимостью, а оболочка из ПВХ делает их качественными. Слоты проводов маркированы различными цветами для оперативного включения к нужным входам и выходам.

Компьютерные кабели Canyon подходят для применения в сетях 10/100 Mbit/с, объединения наружных винчестеров, USB-устройств и прочих девайсов. Также, кабели позволят повысить отдаление между ПК и дисплеем.

Чтобы клиент мог расценить продукт, кабели Canyon Economy Cables производятся в бесцветной блистерной упаковке.

«Часто изготовители техники забывают о настолько значительных девайсах, как кабели. И более того, в набор поставки подобных товаров, как сканеры, монтажные провода вообще не входят. Вследствие этого клиентам нужно терять особую сумму денежных средств на получение необходимых проводов, — увидел Вячеслав Олинов, начальник департамента менеджмента дистрибьюторской организации EASA. — Продукты серии Canyon Economy Cables владеют экономным ценником, они позволят уменьшить собственные траты на покупку «кабелей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *