zeftera.ru.

Cisco продемонстрировала платформу по пасмурным вычислениям

Cisco Cisco объявила свежую платформу для компаньонов по пасмурным вычислениям (Cloud Партнер Program, CPP). Также организация сообщила о предоставлении очередной сервисной услуги — Cisco Collaborative Professional Services (квалифицированные услуги Cisco для общей работы).

Платформа Cisco CPP состоит из 3-х подразделов, помогающих партнерам подобрать место на рынке пасмурных вычислений: Cloud Builder (застройщик скопления), Cloud Provider (подрядчик пасмурных услуг) и Cloud Services Reseller (реселлер пасмурных услуг).

Платформа Cloud Builder спроектирована для тех компаньонов, кто проектирует и разворачивает инфраструктуры, готовые к пасмурным вычислениям, или выполняет полномасштабные приватные либо общественные сетевые скопления. Данная платформа, к тому же, разделяется на 3 части с учетом области зоне ответственности строителя туч («инфраструктура», «контролируемые дополнения» и «квалифицированные пасмурные услуги»). Платформа Cloud Provider создана для компаньонов, предлагающих услуги общественного скопления. Данная платформа помогает партнерам Cisco среди операторов связи реализовывать под собственной коммерческой моделью пасмурные услуги, сформированные на разработках Cisco.

Платформа Cloud Services Reseller улучшает платформу Cloud Provider, предлагая поставщикам пасмурных услуг особые возможности. Реселлер пасмурных услуг — это компаньон, предлагающий немарочные услуги (другими словами услуги, которые позволяют продавать их под собственным брэндом) либо предлагающий услуги «Cisco Powered Service» от иных поставщиков.

Платформы Cloud Builder и Cloud Provider включают помощь партнерских марок, поставку стандартных архитектур, услуги финансирования, и доступ к фондам формирования рынка и прочим партнерам. Все эти возможности упрощают компаньону выход на рынок. Все упомянутое предоставляется в добавление к тем плюсам, которые компаньоны приобретают от Cisco сегодня.

С целью уменьшения партнерских затрат платформа CPP рассматривает имеющиеся сертификации Cisco и ее компаньонов по экосистеме.

Услуги Collaborative Professional Services (CPS) представляют из себя целый кошелек услуг, включающих умный капитал, технический опыт и автоматизацию услуг Cisco. Это помогает партнерам рентабельно увеличивать собственный бизнес и вводить свежие квалифицированные услуги. В состав CPS входят услуги нескольких видов, подходящих партнерам Cisco:
услуги оценки (Assessment Services) представляют из себя компьютерные средства, которые позволяют партнерам создавать и рассматривать данные, вести их оценку и синхронизировать доставку услуг.

Услуги по управлению и формированию (Guidance and Development Services). Техники Cisco помогут расценить либо спроектировать технический внешний вид или план внедрения. Ускорители утилитарных работ (Practice Accelerators). Гарантийное отделение Cisco (Cisco Services) поделится с компаньонами современным опытом в сфере свежих технологий и архитектур. Это сможет помочь партнерам проектировать и увеличивать перечень квалифицированных услуг.

В кошелек CPS интегрированы 30 услуг коллективного класса, обхватывающих все главные технологии Cisco для сетей без пределов, общей работы и виртуализации центров обработки данных. На протяжении года данный кошелек будет расширен, и в его состав зайдут пасмурные услуги. CPS помогает сертифицированным партнерам Cisco стремительней выходить на свежие технические рынки и увеличивать результативность собственных услуг при помощи технических ресурсов, умной собственности, испытанных методологий и сервисной автоматизации Cisco.

Услуги для общей работы (Cisco Collaborative Services) будут доступны партнерам Cisco с аналогичной технической квалификацией в 3-м месяце 2011 текущего года, т.е. до конца мая 2016 года. Собственную платформу CPP организация Cisco рассчитывает вывести на рынок в 4-м месяце 2011 текущего года, т.е. во время с июня по август 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *