zeftera.ru.

Intel открыла компоненты свежих чипов Atom N570

intel logo Intel вчера опубликовала свежие компоненты, касающиеся ее нового мобильного микропроцессора Atom N570, рассчитанного к выходу до конца мая. По данным организации, свежий мобильный 2-ядерный чипсет действует на частоте 1,66 ГГц и имеет 1 Мегабайт кеш-памяти 2-го значения. В рабочем режиме новинка употребляет всего 8,5 ватт, однако владеет помощью сегодняшней материнской платы формата DDR3.

В Intel рассказывают, что самые крупные мировые изготовители ноутбуков, например Asustek, «Самсунг» и Lenovo, начнет поставки продукции на мировой рынок до конца мая. Некоторые из ноутбуков сегодня показываются на выставке CeBIT 2011 в Ганновере.

Также в организации рассказывают, что свежие 2-ядерные чипсеты дадут то же время действия ноутбука от аккумулятора, что и ранние одноядерные микропроцессоры Atom. В то же самое время, в организации отмечают, что время действия ноутбука находится в зависимости от объема его дисплея, числа памяти и модификации винчестера. Определенные модификации дают возможность работать от аккумулятора при совершении стандартных задач до 12 часов, однако во время просмотра HD-видео данный уровень падает до 1,5 часов.

Информации о расценках на микропроцессоры пока нет, но принимая во внимание специфику данных чипов, в открытой реализации их не будет. Они будут поставляться собирателям ПК и ноутбуков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *