zeftera.ru.

Популярный специалист расценил уборы звезд на «Оскаре»

Бардем,Крус Ночью на 28 марта в Лос-Анджелесе прошла 83-я процедура вручения премий «Оскар». Напоминаем, за основную фигурку также сражались «Темный лебедушка», «Солдат», «Дети в порядке», «127 часов», «История игрушек 3», «Стальная сноровка», «Зимняя кость», «Начало» и «Соцсеть».

Во 2-й раз с 1943 года в основной номинации были показаны не 5, а двадцать картин. Самым лучшим кинофильмом года Североамериканская киноакадемия объявила иллюстрацию «Повелитель говорит!».

Одним из комментаторов отечественной трансляции процедуры на «1-м канале» стал известный критик моды Александр Васильев. «Это отличный урок образа, отличные тона», — с восхищением сообщил беллетрист и сознался, что высчитал 6 смен платьев самой молодой основной за всю историю премии «Оскар» – 28-летней Энн Хэтэуэй. Артистка, выяснив, что будет владелицей процедуры, находилась целый год на диете.

«Она отлично усмехалась, всегда искрилась, у нее были открытые огромные глаза. Невозможно обсуждать подобных девушек, — уверен Васильев. — Это большой стресс для любого человека, который выходит не только лишь на публику наиболее знаменитых функционеров кино нынешнего дня, но также и миллионы людей в мире смотрят».

В отличии от Энн, ее соведущий — артист Джеймс Франко Александра не удивил, пишут «Дни.Ru». Молодой человек, по признанию маэстро моды, был весьма прижат и значительно волновался. В один из собственных выходов Энн и Джеймс старались насмешить созерцателей, заменив пол. Хэтэуэй вышла в мужском костюме, а Франко – в виде Мэрилин Монро в конфетно-розовом имидже. 

«Я не полагаю, что как пара они выглядели замечательно. Он прекрасный, фактурный, вполне может быть, не знаменитый артист, однако так как в Голливуде, как в любом кино, весьма принципиальна наружность. Наружность повлияла. Они не были сопряжены совершенно. Он беспокоился, она была не менее обворожительна, меня сразил ее голос. Они подготовлены, я бы планировал, чтобы наши отличные киноактрисы могли бы вытеснить по крайней мере одну нотку», — продолжил прославлять необыкновенную даровитость Хэтэуэй критик.

Надо сказать, без фонограммы и лжи спела в данный день не только лишь Энн, но также и артистка Гвинет Пэлтроу, которая в настоящее время делает хорошую карьеру артистки в образе кантри.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *