zeftera.ru.

Фидель Кастро:Восток открыл ложную кампанию против Каддафи

кастро,фидель Прежний кубинский начальник Фидель Кастро в новой колонке из цикла собственных «Размышлений» под наименованием «Неизбежная битва НАТО» осудил «лживую» кампанию восточной прессы против предводителя Ливии Муаммара Каддафи.

Прежний кубинский начальник Фидель Кастро в новой колонке из цикла собственных «Раздумий» под наименованием «Неминуемая битва НАТО» осудил «ложную» кампанию восточной прессы против предводителя Ливии Муаммара Каддафи.

Лидер кубинской революции отдал обстановки в Ливии четвертую публикацию за прошедшие 2 недели, сообщает ИТАР-ТАСС.

США и их основные сторонники «применяли наиболее современные средства, чтобы раздавать измененную информацию о мероприятиях» в Ливии, сообщает Кастро. «Большая ложная кампания, начатая СМИ, занесла большую запутанность в всемирное публичное соображение, — показывает 84-летний парламентарий. — Будет проходить время, до того как будет можно восстановить то, что на самом деле случилось в Ливии, и изолировать настоящие прецеденты от лицемерных, которые были популярны».

Кастро как и раньше полагает, что США и НАТО «не могли не пользоваться внешним инцидентом в Ливии, чтобы продвигать боевое вмешательство» в дела африканской страны. «Утверждения администрации США с первого дня были весьма непоколебимыми в данном плане», — отметил он, отметив, что условия для вмешательства США в ливийский инцидент не могли бы быть не менее хорошыми, чем в настоящее время.

В собственной публикации Кастро заметил, что Ливия, в отличии от Египта и Туниса, занимает «1-ое место по индексу нашего формирования Африки», и в данной стране «высочайшая длительность жизни на материке». Также, формирование и здравоохранение в Ливии «пользуются особенным вниманием страны», а цивилизованный уровень населения страны «вне сомнения высок». Кастро не сообщает, отчего на фоне подобных достижений в Ливии стартовала штатская битва, только замечая, неприятности африканской страны «имеют другой характер».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *