Противоборство 2-ух Ожиданий Кадышевой и Бабкиной

Кадышева,Бабкина Схватка 2-ух великанов русской всенародной песни Веры Бабкиной и Веры Кадышевой вылилась в свежий дебош.

Напоминаем, как сообщила раньше на пресс-коференции Вера Георгиевна, соперников у нее просто-напросто нет. «То, что напевает Вера Кадышева – это далеко не общенародная песня, это то, что сочинил для нее ее супруг. А костюмы ее вообще страшны, — возмущается Бабкина. – Не понимаю, кто ей рекомендует это одевать, однако смотрится она пошло, совершенно не русский народный образ».

После данного 2 Веры русской всенародной песни все же решили инцидент. Но саратовские поклонники прилили масла в свет. В среду, 1 мая, утром до выступления Веры Кадышевой почитатели «Русской песни» открыто старались вкладывать пройти выступлению «Золотого кольца». Около 18.30 несколько подростков в капюшонах вышли на площади у цирка, в котором было рассчитано шоу. С кликами «Кадышева, вон из Саратова!» участники флеш-моба привязывали к городским жителям, вернувшимся посмотреть на идолов, и делили листовки, обижающие Веру Кадышеву.

«В происшествии во Владивостоке мы целиком удерживаем Бабкину. Ну, кто-то должен установить «Ведьму» на место! В случае если исполнительница поистине всенародной музыки данного сделать не сумела, то это сделаем мы», — сообщил «КПП» один из участников акции Алексей Соколов и продемонстрировал листовку, документ которой был примерно подобным:

«Не расходуйте время, нервы, бабы. Пойдете лучше на вечер Бабкиной!»
«Кадышева — просто треш! Пускай улетит за границу!»
Бабкина не напрасно заявила: «Подобных, как Кадышева, нам не нужно!»
«Кадышева! Уходи! Нам с тобой не по пути!»

Как отозвалась артистка «Золотого кольца» на данную акцию, пока неизвестно. Однако вечер все же прошел, при этом при полном аншлаге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *