zeftera.ru.

Ливийская авиация принесла свежие удары по бунтовщикам

авиация В пятницу ливийская авиация принесла свежие удары по позициям бунтовщиков в городке Марса-эль-Брега на западе страны, рассказывает канал Al-Arabia.

По поступающей информации, обстрелам с воздуха был подвержен регион аэродрома, и газовые субъекты города. Удары были также отмечены по субъектам в Адждабии в 160 км от Бенгази.

В этих 2-ух городах, размещенных на дистанции 70 км друг от дружки, вчера при помощи авиации и трудной артиллерии шли поединки между подконтрольными шефу Джамахирии Муамару Каддафи войсковыми отрядами и бунтовщиками. Сегодня фрондерские силы сообщили о том, что Марса-эль-Брега, который вчера переходил под контроль то одних сил, то иных, отныне целиком контролируется ими. Выжидая свежих вероятных нападений сил Каддафи, повстанцы закрепили собственные позиции, подвинтив зенитные средства. По сведениям оппозиции, в процессе поединков были убиты более 10 человек.

Вчера по Марса-эль-Брега также наносились авиаудары. В Адждабии оборонявшимся удалось сколотить самолет ливийских ВВС, совершавшим налеты на данный город.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *