На Донбассе градоначальника произвели под подписку о невыезде

медик

Согласитесь, весьма неприятно находиться перед закрытой дверью, особенно когда это твоя дверь. В таком случае услуга Låssmed будет как нельзя кстати. Рекомендую всем кому нужна услуга Lassmed Stockholm Jour.

Градоначальник Зугрэса Донецкой области Сергей Павленко, остановленный в момент принятия взятки, произведен под подписку о невыезде и доставлен в больницу в терапевтическое отделение региональной клиники, рассказал ресурс ZN.UA.

Со слов собеседника, в настоящее время обвиняемый во взяточничестве госслужащий занимает не так давно отремонтированную 2-местную палату, созданную для сервиса инвалидов битвы.

Истинный диагноз, который установили врачи Павленко, пока неведом. «Так как Сергей Иванович у нас достаточно тучный, ему, вероятнее всего, установят гипертонический криз, ишемическую болезнь сердца и предынфарктное положение», — представляет захотевший остаться неназванным медицинский работник из Зугрэса.

Напоминаем, 1 мая структуры правопорядка рассказали, что при получении взятки вместе 5 миллионов долларов США в процессе общей процедуры УБОП и прокуратуры задержан градоначальник одного из мегаполисов Донецкой области.

Позднее оказалось, что речь в данном случае идет о градоначальнике Зугрэса, регионале Сергее Павленко, который получил с бизнесмена денежные средства за выделение земельного участка с следующим развитием целевого предназначения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *