zeftera.ru.

Януковичу напоминают о демократии

Байден Президент США Джозеф Байден показал вице-президенту Украины на значимость избегать селективного погони прежних членов правительства.

Как передает отдел связи с общественностью посольства США на Украине, про это Байден сообщил в процессе телефонного диалога с В. Януковичем.

При этом в известии отдела связи с общественностью вице-президента Украины, которое было популярно в пятницу днем, данной информации не было.

По сведениям посольства США, Байден также отметил, что стратегически важное сотрудничество 2-ух стран основывается на всеобщих демократических ценностях.

В общем, стороны рассмотрели будущий общий план действий после совещания украино-американской Комиссии по стратегически важному сотрудничеству.

Также, Байден показал на потребность того, чтобы процесс реформирования селективного законодательства был целиком недискриминационным. Это, согласно его заявлению, будет помогать интеграции Украины в Европу, и привлечению непосредственных зарубежных вложений на Украину.

Президент США заметил, что Украине нужно притягивать больше непосредственных зарубежных вложений, а для данного нужно избегать законов либо действий, которые усложняют деятельность в данном направлении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *