zeftera.ru.

Модификацию Порше Панамера проще продемонстрируют в начале апреля

Порше Панамера Организация Порше передала формальную информацию о «подходящих» вариантах модификации Панамера, оборудованных 6-цилиндровым мотором. Премьера новинки пройдет в начале апреля 2016 года на мотор-шоу в Пекине. Стоит отметить, что в настоящее время Панамера рекомендуется лишь с 8-цилиндровыми двигателями производительностью 400 и 500 л.с..

Стандартный Порше Панамера будет оборудоваться 3,6-литровым мотором V6 с прямым впрыском бензина, работающим в сочетании с автоматической коробкой переключения передач с 2-мя сцеплениями. Производительность двигателя составляет 300 л.с., а максимальная тяга равен 400 Hm.

Машины с подобным двигателем «в основе» обретут технологию «start/stop», которая без помощи других заглушит мотор при долгих остановках и после этого пускает его вновь. Автомашины будут предлагаться как с задним, так и с системой полного привода. В 1-м случае, по сведениям Порше, средний топливный расход составит порядка 9,2 л на сто км пробега, а в третьем – 9,6 л.

Предполагается, что реализации модификации Панамера с 6-цилиндровым двигателем стартуют на рынке Европы в начале мая. Расценки на заднеприводную модификацию будут стартовать от 75 миллионов 899 euro, а вэдовый авто обойдется клиентам в 84 тыс 110 euro. В Европе стоимость самого дешевого авто с V8 составляет 94 тыс 775 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *